Home Dove siamo Il ristorante Le camere Agri-campeggio Piscina I Prodotti Contatti Italiano Deutsche English Netherland

Sale raffinate ed una terrazza su tutta la valle

All’interno dell’agriturismo si trova il ristorante con le sue sale eleganti raffinate ed accoglienti scaldate da una vecchia stufa e da due enormi camini di ferro e pietra. Nel periodo estivo il ristorante si trasferisce all’esterno in una magnifica ex concimaia terrazzo coperto dal rovere antico dove si può gustare l’infinita bellezza del paesaggio.
Grazie a questi spazi siamo in grado di ospitare cerimonie e meeting.

Sotto uno splendido cielo azzurro oppure nelle antiche sale con i caminetti accesi, è meraviglioso e rilassante poter gustare la specialità della semplice e sana cucina Romagnola e Marchigiana.

Tagliatelle con funghi Porcini o Prugnoli, Ravioli ripieni agli Stridoli, Cappelletti con brodo di carne, Gnocchi con asparagi selvatici, Cannelloni con erbe di campo.
Fagioli con cotechini, Polenta salsiccia e funghi, Coniglio in porchetta, Grigliate di carne sulla brace, Cascioni con erbe di campagna, Piadina con cavoli e cipolla.

L’agriturismo è gestito direttamente dalla famiglia proprietaria che pone particolare attenzione al servizio professionale, l’ordine e la pulizia degli ambienti e particolare cura alla cucina Romagnola-Marchigiana con materia prima prodotta principalmente in azienda.

Nelle immediate vicinanze in altre aziende agricole, col detto “cibo a chilometri zero”, ci procuriamo l’olio extra vergine d’oliva così come il Vino e il “Formaggio di fossa” o quelle altre cose di cui non disponiamo.

Pensa alla salute: Il cibo viene cucinato seguendo le indicazioni della legge sugli Agriturismi per la “Rintracciabilità” della materia prima usata e la ”Tipicità” della cucina Romagnolo/Marchigiana.